SHUのぶらりひとり旅!
いよいよ帰国です♪
昨日の九寨溝観光が想像以上の高地トレーニングと
なったようで、びっくりするほど筋肉痛の体を引きずり
ながら早朝にホテルを出発し、空港へ!
朝6時前には出発したそうです^^ |
こちらの飛行機に搭乗します! |
窓からは雲より高いチベットの山並み |
機内食 |
一番美味しかったのは・・・ |
パン! あんぱんでした♪♪ |
上海到着!
こんなおもしろいオブジェがありました☆ みんなくたびれきっています^^; |
さて、帰りましょう♪
しかし、この後・・・ |
管制塔の都合?で全然離陸できず・・・
乗ったまま飛ばぬこと、約1時間・・・
ふつうなら怒り心頭のSHUですが
今回は、わりと我慢できたそう^^
その理由は・・・
何と、インボラアップグレードされたから♪♪
お酒は、PAUL SAPIN VIRE CLESSE
アペタイザー:帆立貝のグリル ポメリーマスタード添え スモークダックと桃のコンポート メイン:鱈のソテー 小海老のナンチュア風ソース お味はいずれも・・・^^; |
今回の本命はこちら!
しま千両 芋焼酎 高崎酒造(鹿児島)
美味です☆☆ |
帰りは何とか公共交通機関があるうちに家まで辿りつけました^^;
0 件のコメント:
コメントを投稿