WITH THE STYLE FUKUOKA
フロムアワキッチン from our kitchenでディナーをいただきました!
テーブルセッティング |
ワインはChateau Poupille 2010 |
ひとくち生ハムで 起爆完了^^ |
鮮魚のカルパッチョ オリーブとハーブのソース オリーブのソースが旨みを添加♪ |
パンとオリーブオイル |
フォアグラのソテー サフラン風味の焼きリゾット添え マルサラソース フォアグララバーなのでメニューにあれば いってしまいます♪ |
本日の鮮魚のアクアパッツァ |
店内はお客様が多くて 賑わっていました♪ |
オープンキッチンは ライブ感抜群^^ |
九州産黒毛和牛の炭火焼き 粒マスタードと ローストガーリック ミディアムレアの焼き加減、goodでした♪ |
お料理はどれもそつなく、スタッフの方もフレンドリーにサービス
してくださり、雰囲気もよく、まさにデートには持ってこいかと^^
満足度の高いひとときでしたー♪
0 件のコメント:
コメントを投稿