SHUが釣りに行っている間
わたしは妹との定期集会!
今回は久しぶりにセントレジス大阪
LA VEDUTA ラ ベデュータでランチ!
メニューがipadに なっていました^^ |
まずはスプマンテ(FERRARI BRUT)で乾杯!
しゅわっとさわやか♪ |
イイダコを使ったテリーヌ仕立て ジェノベーゼソース
あっさり! イイダコの味は十分感じられてgood^^ |
以下、アラカルトより♪
花ズッキーニのリコッタチーズ詰め ホタルイカのジェノベーゼ和え
リコッタチーズがクリーミー♪ ホタルイカも美味! |
ピッツァカプリチョーザ
薄くて軽い生地に ハム、チーズ、オリーブと まさに鉄板の組み合わせ♪ |
2杯目もスプマンテ!
はぁ、美味しいわぁ^^ |
マトダイのサルティンボッカ、空豆のソテー
淡白なマトダイが 生ハムを纏って ボリューミーに! これはおうちでも 真似したいな^^ |
パンナコッタ ベリーのソースとともに(妹注文^^)
妹いわく 「久しぶりにこんな美味しい パンナコッタ食べたわぁ♪」 |
エスプレッソダブル
お料理の締めくくりに ぴったりです! というかいつもこれだけどね^^ |
ゆったり楽しく時間を過ごすことができました!
アラカルト、いい感じですよー^^
0 件のコメント:
コメントを投稿