2013年5月2日木曜日

セントレジス大阪 ラ ベデュータでランチ その3!





SHUが釣りに行っている間










わたしは妹との定期集会!










今回は久しぶりにセントレジス大阪










LA VEDUTA ラ ベデュータでランチ!










メニューがipadに
なっていました^^





















まずはスプマンテ(FERRARI BRUT)で乾杯!










しゅわっとさわやか♪










イイダコを使ったテリーヌ仕立て ジェノベーゼソース










あっさり!
イイダコの味は十分感じられてgood^^









以下、アラカルトより♪








花ズッキーニのリコッタチーズ詰め ホタルイカのジェノベーゼ和え










リコッタチーズがクリーミー♪
ホタルイカも美味!










ピッツァカプリチョーザ










薄くて軽い生地に
ハム、チーズ、オリーブと
まさに鉄板の組み合わせ♪










2杯目もスプマンテ!










はぁ、美味しいわぁ^^










マトダイのサルティンボッカ、空豆のソテー










淡白なマトダイが
生ハムを纏って
ボリューミーに!
これはおうちでも
真似したいな^^










パンナコッタ ベリーのソースとともに(妹注文^^)










妹いわく
「久しぶりにこんな美味しい
パンナコッタ食べたわぁ♪」










エスプレッソダブル









お料理の締めくくりに
ぴったりです!
というかいつもこれだけどね^^











ゆったり楽しく時間を過ごすことができました!










アラカルト、いい感じですよー^^


0 件のコメント:

コメントを投稿