シェラトン都ホテル大阪
3Fでエレベーターを降りると ウェディングのディスプレイ このドレス、アナ雪のイメージかな? |
前回気に入った
中国料理 四川でディナーをいただきました!
お店の入口にも ツリーが♪ |
テーブルセッティング |
SHUさんは 中国料理とワインのマリアージュから コートデュローヌ |
わたしは ヴェノム ロブレ 2011 |
グラスは SPIEGELAU シュピゲラウ |
蒸し豚肉の薄切り ピリ辛ガーリックソース
うーん旨し!!! |
海老・蟹フェアから
天使海老の唐揚げ 花山椒塩風味
頭もカリカリでgood♪ 花山椒はマイルド 甲殻類好きとしては 1人1皿いただきたいところ^^ |
ラングドワ・シャトー シノン 2013 ヴェノム ロブレより こちらが好みでした♪ |
回鍋肉
SHUさんリクエスト! |
甘さは控えめで ややしょっぱい感じ^^; |
担々麺
こちらも SHUさんリクエスト! |
胡麻がまろやか 花山椒が効いている 王朝の担々麺が わたしたちの中では ベストかなー? |
次は海老・蟹フェアのメニューを攻めたいなー!
0 件のコメント:
コメントを投稿