いわゆるスーパー銭湯みたいな感じです! |
露天風呂もあってくつろげました! |
和食 磯笛にて夕食をいただきました!
この階段を降りていきます |
お店の入口 |
三大味覚会席というコース料理をいただきました
磯笛味覚盛り合わせ
左からままかり、いかと昆布などのあえもの、胡麻豆腐 生ビールと共にいただきました まぁ、あてにはなりますね^^ |
拘りの土瓶蒸し
一体何にこだわっているのかわかりかねる一品 |
伊勢志摩鮮魚お造り
いか(左上)、かんぱち(右上) マグロ(左下)、さわら(右下) まずまずでしょうか |
芋焼酎をロックで水と一緒にいただきました |
旬料理 伊勢海老造り
とてもコンパクトな伊勢海老ですが 甘みがあり美味しいです |
旬料理 伊勢海老鉄板焼き
コンパクトな伊勢海老がさらにコンパクトに^^; お味は・・・どうでしょう? |
蒸し鮑磯の香り揚げ
スライスした鮑が2切れ揚げ物になっていました お野菜の方が美味しかったです |
松阪肉のしゃぶしゃぶ
松阪肉という先入観があってもなくても 特にどうということもない一品 |
鰹茶漬け、お味噌汁、香の物
郷土料理てこね寿司、お味噌汁、香の物
伊勢海老のだしが効いたお味噌汁が美味しかったです! |
磯笛特製デザート
ええっと、あまりネガティブなことは言いたくないんですが、
正直、おひとり様12600円の内容でないことは間違いありません
何事も百聞は一見にしかずですから、これも勉強と思って
やり過ごしましょう
しかし、もしこちらのご利用を検討なさっている方がいらっしゃったら
ぜひ、拙ブログを検討材料の1つにお使いいただければ幸いです!
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