大丸別荘 夕食です!
手前:蕪寿司、玉子カステラ、シュークリーム(チーズ イカ) 左:イクラ 山芋 インゲンのお浸し 上:柿のなます 栗の渋皮煮、菊菜 揚芋 海老 しめじのポン酢ごま掛けは 蓋をした器に・・・(お写真忘れました^^;) |
お刺身 どれも新鮮! |
スッポンスープ これは美味! |
焼き胡麻豆腐 |
すき焼き 一人用のお鍋で出していただくと いただきやすくていいですね♪ |
白ご飯、きのこ汁、 茄子、きゅうりの漬物、もずくなど |
左:小豆入りわらび餅 黄粉まぶし 右:フルーツカンカスタードソース |
どれも気取らない、でもきちんと素材の味を生かしたお料理で
おいしくいただきました♪
ちなみに、飲み物の写真はありませんが
ビール、ワインなど
「かなり」いただきましたー^^
0 件のコメント:
コメントを投稿