妹との定期集会(新年会)♪
Bistro a vin DAIGAKUでランチをいただきました!
好きなお店なのに ずいぶんごぶさた しちゃっていました^^; 前回の様子はこちら! |
2階の様子 この後満席に! |
相変わらずいい雰囲気♪ |
テーブルセッティング |
まずはシュワっと! ロゼで女子力UP祈願!? |
前菜 ズワイ蟹、鮮魚(イサキ)、帆立のタルタル 蕪のスープ仕立て 蕪のまろやかなスープが あっさりとしたタルタルを 包み込んでGood! |
ブレッド |
パスタ ポルチーニ茸の粉末を練り込んだ 自家製タリオリーニ 小代鹿肉と縮緬キャベツのラグー ポルチーニの香り漂うタリオリーニは きちんとアルデンテ 久しぶりに美味しいパスタを いただきました^^ |
さらっとブルゴーニュ |
魚料理 鮮魚(真鯛)のブイヤベース 海鮮の凝縮した濃厚なおだしが シンプルな真鯛をぐーんと引き立てて! |
食後のお楽しみ デザート盛合せ 左上からミルフィーユ、カシスのジェラート イチゴのカタラーナ、ミカンのジェラート 盛合せって贅沢だよねー^^ 違った味が4種類もいただけて うれしいなぁ♪ |
エスプレッソ |
いやー、ランチからこんなにきちんと丁寧につくられた
お料理をいただけて幸せです!!!
サービスも良く、コスパも素晴らしく、近いうちに
再訪(今度はディナーでね)したいお店です♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿