2015年2月7日土曜日

鉄板料理 つつじで夕食!






別府温泉 ホテルうみね








夕食は鉄板料理 つつじにて!
















美しく磨き上げられた鉄板!








お、あれに見ゆるは
ヒオウギ貝!








お肉もスタンバイちう♪








テーブルセッティング








鉄板焼 桜コース!








前菜
地鶏のコンフィ 有機冬野菜
黄金ジュレ アールグレイソース








こちらはお子様用プレート♪








スープ
豆乳と5種の茸のフリカッセ








お塩いろいろ
やっぱり柚子胡椒(左上)も
ありますね^^








ただいま海鮮とお野菜が
焼かれております!








海鮮 野菜
ヒオウギ貝
黒皮大根(みんななすと間違えたそう)
さつまいも、玉ねぎ








蒲江産 伊勢海老








ワインを頼んだら、ブショネだったようで








「(同じお値段で)こちらをどうぞ!」と・・・








ORNELLAIA 2007!
「えーっ、いいんですかぁ?」と
言いながらラッキーと美味しさを
噛み締めたSHUさんの笑顔が
目に浮かびます♪♪
非の打ち所ないすばらしい
味わいだったそう^^







生野菜
杵築 宮川農園の野菜を使ったサラダ








お肉用の
特製ソース登場♪








メイン
黒毛和牛のステーキ!
さーすーがー
見た目を裏切らない美味しさ♪








ご飯は当然!
ガーリックライスへ変更♪
赤出汁、自家製漬物








本日のデザート








お子様用のデザート
こっちの方がいいね♪








思いがけないラッキーなハプニングもあり








大満足の夕食となりましたー!



0 件のコメント:

コメントを投稿