別府温泉 ホテルうみね
夕食は鉄板料理 つつじにて!
美しく磨き上げられた鉄板! |
お、あれに見ゆるは ヒオウギ貝! |
お肉もスタンバイちう♪ |
テーブルセッティング |
鉄板焼 桜コース! |
前菜 地鶏のコンフィ 有機冬野菜 黄金ジュレ アールグレイソース |
こちらはお子様用プレート♪ |
スープ 豆乳と5種の茸のフリカッセ |
お塩いろいろ やっぱり柚子胡椒(左上)も ありますね^^ |
ただいま海鮮とお野菜が 焼かれております! |
海鮮 野菜 ヒオウギ貝 黒皮大根(みんななすと間違えたそう) さつまいも、玉ねぎ |
蒲江産 伊勢海老 |
ワインを頼んだら、ブショネだったようで
「(同じお値段で)こちらをどうぞ!」と・・・
ORNELLAIA 2007! 「えーっ、いいんですかぁ?」と 言いながらラッキーと美味しさを 噛み締めたSHUさんの笑顔が 目に浮かびます♪♪ 非の打ち所ないすばらしい 味わいだったそう^^ |
生野菜 杵築 宮川農園の野菜を使ったサラダ |
お肉用の 特製ソース登場♪ |
メイン 黒毛和牛のステーキ! さーすーがー 見た目を裏切らない美味しさ♪ |
ご飯は当然! ガーリックライスへ変更♪ 赤出汁、自家製漬物 |
本日のデザート |
お子様用のデザート こっちの方がいいね♪ |
思いがけないラッキーなハプニングもあり
大満足の夕食となりましたー!
0 件のコメント:
コメントを投稿