THE WESTIN RESORT GUAM
ウェスティンリゾート・グアム
ROYAL BEACH CLUB ロイヤルビーチクラブラウンジの
イブニングカクテルタイム!
ちなみに前回(2012年2月)の様子はこちら♪
ワインは BERINGER California Collection CABERNET SAUVIGNON |
白ワインとビールはこちら |
ソフトドリンクは いつもあります^^ |
このコーク、サンタさん付き! まだ(!?)2月だし・・・、いいよね^^; |
さて、お料理はどんな感じかな?
ピタパン、ディップ(アボカド)、フムス、クリームチーズ サルサソース、ピクルス、レモン、ドライフルーツなど |
チーズ3種、グリッシーニ |
セロリ、パプリカ |
イカの甘辛炒め |
チキンと野菜のあえたもの(サラダ?) |
カレー |
SHUさんはビール Millerって初めてかも^^ 美味しいね♪ |
ワインも美味しい♪ |
イカの方がチキンより 美味しい^^ ふだんはイカ、タコは 魚介類の中で正直下位ランクに していたわたしたちですが 今回のグアムでは イカを見直しました♪ |
明日も晴れますように! |
0 件のコメント:
コメントを投稿