大人6名、子供3名でも十分な広さのお部屋でよかったです♪
まずは生ビールで乾杯!
食前酒 イチゴワイン
前菜 合鴨ロース琥珀煮 大根と柿の酢漬 黄味酢
黒豆乳の葛餅 蟹 蛇の目胡瓜 山葵
公魚の時雨煮 茸とほうれん草浸し 松茸
煮物椀 太刀魚の昆布〆と黄味真丈椀 蕪 鶯菜 水引人参 柚子
向附 鯛 横輪 間八
一刻者(芋焼酎)ロックで
焚合せ 神戸豚の柔らか煮 茶筅茄子 紅葉南瓜 隠元豆 辛子 共汁餡
お凌ぎ 鰆ごし焼き目棒寿司 菊花蕪
あらごしもも酒 ロックで
鍋 牛肉のしゃぶしゃぶ 水菜 白菜 豆乳餅 豆腐 舞茸 椎茸 胡麻ポン酢
強肴 湯葉の包み揚げと海老芋の餡掛け 海老養老揚げ 紅葉麩 栗 鼈甲餡掛け
お食事 丹波のこしひかり
香の物 三種盛り
留め椀 赤出汁
水菓子 焼きプリン バナナ メロン 生クリーム ミント
どのお料理もそれなりに美味しいです
しかし、ぜひもう一度食べたい!とか
大変印象的♪というようなお品には
残念ながら出会えませんでした^^;
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