暖かいところでのんびり過ごすwinter vacation in 2012 3日目!
The NAKA ISLAND, Phuket ナカアイランド, プーケット !
夕方になり、またまたZ Bar バー「Z」へ!
店内の様子 |
昨日と同じく いかり豆とオリーブ |
こちらがメニューです♪ |
今日は、the Cocktail Collection by the luxully collectionより
the last cocktail- signature cocktail gin, pear juice, rosemary, sparkling wine and clove さわやか☆ |
the vada gimlet- inspired by thailand lemongrass, thai chili, lime, basil and gin こちらも大人の味! |
ちょっとおつまみもいただきました♪
seafood medley |
spiced brunoise of tuna, turmeric prawn with chili mayonnaise, スパイシーなツナブロックにとびっこトッピング バジルソースと甘辛いタイ風ソースがよく絡んだエビ 美味です! |
salmon gravlax on horseradish cream サーモンはまさに見たままのお味^^ 奥はうなぎを切って海苔で巻いてマヨネーズ 家でもやってほしいとSHUより要望あり! |
もうちょっと飲みましょうか・・・ということで
Cipreseto, Toscana IGT, Marchesi Antinori, Italy ロゼはめったに飲まないけど 軽くていいです^^ |
Chianti Superiore, DOCG, Santa Cristina Marchesi Antinori, Italy さらっと美味しく^^ |
すーっと船が水面を滑るように 進んでいく様子を眺めるというのも よろしいですわよ、奥様! |
0 件のコメント:
コメントを投稿