2012年12月28日金曜日

W Hongkong W 香港 ルームサービスで夕食!





暖かいところでのんびり過ごすwinter vacation in 2012 8日目!










W Hongkong W 香港!










最後の夜はゆっくりとルームサービスで夕食をいただきました!





















フォアグラを使ったおしゃれな前菜










パン











トムカーガイ
もうちょっとマイルドでも
よかったかな^^
でも、美味!











エビとスナップエンドウとくるみの炒め
ぷりっぷりのエビ、しゃきっと感が残った
スナップエンドウ、くるみの香ばしさ
三位一体で秀逸☆☆






















ウェルカムフルーツ











ワインはPenfolds BIN 28 KALIMNA SHIRAZ
力強い果実味に魅了☆☆☆











眼下を望む










これぞ、香港の夜!!!




0 件のコメント:

コメントを投稿