うちごはん 糖質制限 その11!
牛肉のステーキ! うちの名焼方SHUによる作品!? SHUいわく「black & blue」的に 焼いてみたとのこと! |
外側の香ばしさと内側のレアでジューシーな旨みが すばらしくマッチ☆☆☆ ちなみにお肉は大きめ 600gぐらいでした^^ |
回鍋肉 厚めの豚肉に しっかり下味付けが ポイントですね♪ |
日本のさらだにて! アボカドと沖縄島豆腐の和サラダ(真ん中)は 必ず買ってしまう一品♪ |
チキンソテー(左)は皮はパリっと♪肉はジューシー♪ 豆苗ときのこ炒め(右)は香りづけにバターを落とすと 気持ちリッチな味に☆ モッツァレラブッファラがお安く手に入ったので トマトとカプレーゼ風(左上) オリーブオイルとバルサミコ、塩こしょうで 「もうなにもいらなーい!」旨さ! |
たまにはお魚も! シンプル・さっぱり鰆焼き☆ 野菜もりもり♪ |
JR大阪三越伊勢丹の鶏三和にて! こちらの焼き鳥は鶏の味が しっかり感じられて美味♪ |
ホワイトアスパラのマリネ(右上)は シャキシャキとした歯ざわりと 酸っぱ過ぎない味がgood! 最近、フレッシュなオリーブ(左上)に はまっています♪ バニラみたいな甘やかな香りと 硬めの果肉がくせになります! |
0 件のコメント:
コメントを投稿