7日はSHUさんのお誕生日!
わたしが泊まりで出張だったため
1日遅れでささやかなお祝いをば!
鯛のカルパッチョ |
エビ、ホタテと野菜のマリネ |
チキンとロメインレタスのサラダ |
大きな熟成肉のステーキが食べたい! もち、赤身多めの部位でよろしく^^ ということで ジェイアール名古屋タカシマヤB2Fの スギモトさんで 相談し、切ってもらいました♪ 小さく見えますが こちらで400gオーバーです^^; |
焼くのはSHUさんご自身で! |
ワインは 2003 GEVREY CHAMBERTIN "Couer de Roy" Bernard DUGAT-PY |
これは 久しぶりの!? スーパーブリリアントワイン♪ 大変美味しゅうございますな^^ |
ケーキも ジェイアール名古屋タカシマヤB2Fの chez Shibata シェ・シバタさんにて♪ |
今年も元気で楽しく ぷらす 健康に過ごしませう! |
ちなみに昨年の様子はこちら♪
0 件のコメント:
コメントを投稿