食前酒
ショーグンマリー
柚子、山葵、醤油がほどよく感じられる 和風ブラッディーマリー♪ |
このシルバーのプレースマット(というかボード)が とってもしっかりしていて好きなんです! |
ラ ベデュータ シェフ自慢のアンティパストミスト
これだけでワインが進む進む^^ |
ちなみにバターがミルクの風味たっぷりで美味なんです♪ |
厳選・契約農家からの野菜を使ったバーニャカウダ
お野菜の味がしっかりしていて バーニャカウダソースはもちろん、 バルサミコ、オリーブオイルでも ひと味違うおいしさが楽しめます! |
ワインは
エチケットがパッと見た感じ「龍」っぽい!?^^
(実はイルカで、ギリシャ神話における酒の神ディオニュソスに
姿を変えられた水夫とのこと)
Brunello di Montalcino Riserva Soldera 2003 Case Basse
まさにワイン中のワインとはこのことでしょう! しなやか、シルキー、甘露、どんな言葉を 使ってもこのワインの美味しさを十分に表現 することは困難です。 ただ、静かにグラスを口に運び、このワインに 出会えたことを感謝しながら味わうだけです♪ |
和牛フィレ肉の網焼き ラ ベデュータ特製バルサミコソースで
フィレ肉の焼き加減が絶妙で、肉の旨味をうまく 閉じ込めています!バルサミコソースがさらに 肉の魅力を引き出して、very goodです♪ |
コーヒー(左)とエスプレッソダブル(右)
くつろいだ中、とっても充実したディナーを楽しむことができました!
0 件のコメント:
コメントを投稿