おうちにてお祝いの宴を♪
アンティパストミスト |
シーザーサラダ |
クラムチャウダー |
バゲット・パンドカンパーニュ |
牛ヒレステーキ、フォアグラ、トリュフのせ お肉の焼き加減はgoodでしたが トリュフはやっぱりフレッシュでないと いけませんでしたね^^; |
合わせたワインは
カリフォルニアのロマネ・コンティって? |
カレラ・ジェンセン 2007年 ロバート・パーカー先生が97点を おつけになるのも納得の美味しさです♪ |
デザートワインは
貴腐ワインといえば・・・ |
シャトー・イケム 1994年 久しぶりに貴腐ワインを飲みましたが 深く甘美な味わいに感激! |
フルムダンベールとともに |
ちなみに昨年のお祝いの宴はこちら^^
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