シェラトンホテル広島
シェラトンクラブラウンジへ行ってみました!
20階にあります! |
おざましまーす! |
ラウンジ内の様子 |
バータイム(17-20時)はどんな感じかなー?
ビール、ワイン(スパークリング、白、赤) ジュース(オレンジ、トマト、アップル)など |
ちなみにワインは・・・
ARDUINI BACCARA BRUT SPUMANTE |
DE BORTOLI HARVEST DIARY SHIRAZ CABERNET RESERVE 2014 |
DE BORTOLI HARVEST DIARY SEMILLON CHARDONNAY RESERVE 2014 |
ハードリカー |
カクテルのレシピが置かれています |
左から 筑前煮、パスタ |
豚のグリエ ミックスベリーソース |
バーニャカウダ |
バーニャカウダソース |
ハッシュブラウンポテト |
左から レッドチェダーチーズ、スモークチーズ |
小鰯のエスカベッシュ |
ボロニアソーセージ |
左から 赤ピーマンオリーブ、ピクルス |
黒ゴマブラウニー |
スペキュロス オランダやベルギーでミラのニコラオスの日 (オランダでは12月5日、ベルギーでは12月6日)に 食べられるクッキーの一種なんですね! |
スパークリングでかんぱーい♪ 豚のグリエが美味しかったです^^ |
ここでSHUさんから残念なお知らせが・・・
出雲大社で思ったよりしめ縄が小さかった件
わたしたちが出雲大社といえば思い浮かべる大しめ縄は
わたしたちがスルーした「神楽殿」にかけられているものだそう^^;
あちゃー、そうだったかーorz
まぁでもきちんとお参りはできたしね♪
大しめ縄はまた今度!
0 件のコメント:
コメントを投稿