セントレジスホテル大阪
夕食はルームサービスでいただきました!
イタリア料理「ラ べデュータ」セレクションより マグロのカルパッチョ トンナートソース 自家製レモンジャムとセロリのジェラート 肉食好きなわたしたちにしては珍しく 魚をチョイスしましたが、これが正解! 想像以上に美味♪ トンナート(ツナ)ソースが良く合います^^ |
セロリのジェラート 緑が濃い、ちょっと濃すぎる気も^^; お味はさっぱりしていいのですが・・・ もうちょっとソフトな色だといいかな! |
イタリア料理「ラ べデュータ」セレクションより オマール海老のソテーとリコッタチーズのポテトニョッキ ビスクソースを添えて これは甲殻類好きにはたまらない一品! ニョッキも主役にひけをとらない美味しさ♪ |
ほっかほかブレッド♪ |
ルームサービスのメニューには限りがあって
何度か利用すると同じセレクトになってしまいがち^^;
そんな時はレストランのメニューから気になるものを
持ってきていただく(もちろん応相談ですが)と
新しい発見があっていいですよー♪
0 件のコメント:
コメントを投稿