Hotel Marques De Riscal, A Luxury Collection Hotel, Elciego
ホテルマルケスデリスカル, ラグジュアリーコレクションホテル, エルシエゴ
朝食は1860 Tradicionでいただきました!
店内の様子 |
つくづく、Frank O. Gehryは天才だね 下の絵はまるでホタルが飛んだ軌跡を 実線で表したみたいだよね^^ こりゃー真似しようと思ったとて できんがねー^^; |
なぜかミニチュアみたいに写っちゃっていますが 極めて普通のサイズですのよ、奥様! |
さて、お料理はどんな感じかな?
ミネラルウォーター |
左から Cooked Ham, Salmon tartar |
左から Fuet、Fresh tomato、Grounded tomato Fuet(フエ)はカタルーニャ語で「ムチ」 細長い腸詰めのことだそう |
Breads selection |
Olive oil selection |
左から Iberian ham、Sausage from Mallorca |
左から Iberin chorizo、Iberian loin |
前列左から Idiazabal cheese、Cameros cheese、Manchego cheese 後列左から Quince(マルメロ)、Fresh cheese from Burgos、Blue cheese |
手前から Raisins、Walnuts |
Honey from Ezcaray |
Plumcake |
Cheese cake |
Basque cake |
Diet cookies |
Croissant、Danish pastry |
Whole milkなど |
Yoghourt |
Fruits |
Cava♪ |
SHUさんの朝食 |
SHUさんは念願のmostoを! 爽やかさのある甘さがいいねー♪ |
バターの隣りにある白くて丸いのが 程よい甘さとクリーミーさで おかわりしたいぐらいでした! |
SHUさんのホットミール トルティージャとサルシッチャ トルティージャは柔らかく じゃがいもの素朴な甘みが生かされていて 大変美味! サルシッチャも香ばしく焼き目がつけられており good♪ |
わたしの朝食 Cavaは気が抜けていて残念^^; ハム、チーズはいずれも美味! 食の豊かさを感じますねー♪ |
ケーキはしっとり、甘すぎず美味でした! |
野菜はトマトぐらいしかないのがたまにきずだけど
こういうわりきった!?少数精鋭的なbuffetもいいなー♪
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