たらのソテー(右)、大根の葉と人参の味噌汁(左) 大根おろし、しらす、いくら和え(奥右)、ほうれん草とがんもの 煮物(奥中)、しいたけのグリル2種(奥左) |
鶏もも肉の香草焼き パプリカ、人参、白ネギのグリル添え |
ガスパチョ |
牛ヒレ肉のステーキ(右)、玉ねぎまるごとグリル(左) キノコのソテー(奥右)、 トマト、きゅうり、カッテージチーズのサラダ(奥左) |
上をちょっとずつ盛り付けて フォアグラ(奥)もプラスすると オードブル盛り合わせみたいに♪ |
この日は、せっかくしっかりしたお肉をいただくということで
マルケス・デ・ムリエタ カスティーリョ・イガイ・グランリゼルヴァ・エスペシャル 2001年
をあわせました!
申し分なく、あいました♪♪
0 件のコメント:
コメントを投稿