2011年9月12日月曜日

La Fromagee Jean-Yves BORDIER Beurre demi-sel ボルディエ 有塩バター!

バターといえば、ECHIRE(エシレ)カルピスバターなど


いろいろ使ってみましたが、今回はじめて買ったのが


La Fromagee Jean-Yves BORDIER

BRUT DE BARATTE BEURRE DEMI-SEL


ボルディエ 有塩バター!






さぁ、早速お味見してみましょう♪



この写真でいうと上がボルディエ、下がエシレです



外観はエシレと比較して、黄色っぽいです(写真ではわかりにくいかも^^;)



味は、エシレより上品なミルキーさ



しかし、エシレより少し塩味がはっきりしているようです



単純にパンといただくなら、わたしもSHUも今のところ



エシレの方が好みでした^^

0 件のコメント:

コメントを投稿