シャンパーニュをいただきながらメニューを決めます! |
アミューズ |
パン |
わたしの前菜 フランス産フォアグラのパンフライと塩キャラメルソース フォアグラと塩キャラメルが 想像どおり!?よく合います♪ |
SHUの前菜 鶉のロースト、オニオンコンポートとぶどう添え 鶉の美味しさをオニオンとぶどうが さらに引き立てています! |
続いてわたしはルドール特製ブイヤベース これまで確か2人以上でないと頼めなかったはずでしたが 1人からオーダーOKになってよかったです! これは1度味わう価値ありですよ♪ |
SHUはオマール海老のロースト 2種のバニラソース 思わず笑顔になる美味しさ♪ |
わたしはトリュフの香る雛鳥のロースト、ジャガイモのピューレ しっかりと感じられるトリュフの香りとやわらかく ジューシーな雛鳥が好相性! |
SHUは紫蘇をまとった仔羊とそのソース 紫蘇の和風な風味と仔羊が意外にマッチ! 美味しくいただきました♪ |
エスプレッソダブル |
クレームダンジュとフルーツのスープ |
ブランマンジェ |
最後にいただいたプレゼント! |
2011年8月からウェスティンホテル東京の副総料理長を務められた
ニコラ シュヴロリエさんがルドールの料理長に就任されたそうで
メニューにも変化が見られました♪
また行ってみたいと思います!
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