春節コースをいただきに
デザインが香港らしくていいね♪ |
ビルの前にある案内 |
春節コースメニュー |
テタンジェのロゼで乾杯♪ |
前菜3品 くらげと豚肉とたまねぎ |
鮑、フカヒレ、ナマコ、魚の浮き袋のとろみスープ 具沢山でおいしい! |
オマール海老と春雨のガーリック蒸し エビがぷりぷり、ガーリックもよく効いてて食欲up! |
金鶏の姿揚げ これはいつもどおり美味!(ちょっと食べにくいけど) |
小菜よりエビとピータンの卵いため ピータンいためても美味しいんだな♪気に入りました! |
季節野菜(ほうれんそう)の上湯スープ浸し ほうれんそうってこんな美味しかったんかと 気づかされるような一品 |
和牛挽肉とレタスの炒飯 もっと食べたくなる味! |
杏仁豆腐 |
マンゴープリン |
0 件のコメント:
コメントを投稿