シェラトン都ホテル大阪
| 3Fでエレベーターを降りると ウェディングのディスプレイ このドレス、アナ雪のイメージかな? |
前回気に入った
中国料理 四川でディナーをいただきました!
| お店の入口にも ツリーが♪ |
| テーブルセッティング |
| SHUさんは 中国料理とワインのマリアージュから コートデュローヌ |
| わたしは ヴェノム ロブレ 2011 |
| グラスは SPIEGELAU シュピゲラウ |
蒸し豚肉の薄切り ピリ辛ガーリックソース
| うーん旨し!!! |
海老・蟹フェアから
天使海老の唐揚げ 花山椒塩風味
| 頭もカリカリでgood♪ 花山椒はマイルド 甲殻類好きとしては 1人1皿いただきたいところ^^ |
| ラングドワ・シャトー シノン 2013 ヴェノム ロブレより こちらが好みでした♪ |
回鍋肉
| SHUさんリクエスト! |
| 甘さは控えめで ややしょっぱい感じ^^; |
担々麺
| こちらも SHUさんリクエスト! |
| 胡麻がまろやか 花山椒が効いている 王朝の担々麺が わたしたちの中では ベストかなー? |
次は海老・蟹フェアのメニューを攻めたいなー!
0 件のコメント:
コメントを投稿