2012年6月14日木曜日

quai montebello ケ モンテベロ!













ケーキをいただいてきました!






















カレ・ショコラ・アンタッセ










コニャックの香りが効いたクリームと
オレンジが爽やかに香る
ミルクチョコレートのムースが
見事に重なりあい、軽やかささえ
感じる秀逸な一品!









タルトシトロン










口中に「レモン」が広がる一品
レモンの酸味をしっかり効かせている
ところが、逆に新鮮☆
タルトはもちろんサックサク♪










エマ










個人的にはあまりムースって魅力を感じないのですが
こちらをいただいて考えを改めました^^;
ブラッドオレンジ、ホワイトチョコレートのムースは
それぞれ主張しながらもよく合っており
香り高いチェリーが加わることで味が引き締まって!










ひとつひとつがアイデアとセンスに溢れ、非常に洗練された味わいを










楽しむことのできる、大人のケーキといえましょう☆☆☆










0 件のコメント:

コメントを投稿