WITH THE STYLE FUKUOKA
フロムアワキッチン from our kitchenでディナーをいただきました!
| テーブルセッティング |
| ワインはChateau Poupille 2010 |
| ひとくち生ハムで 起爆完了^^ |
| 鮮魚のカルパッチョ オリーブとハーブのソース オリーブのソースが旨みを添加♪ |
| パンとオリーブオイル |
| フォアグラのソテー サフラン風味の焼きリゾット添え マルサラソース フォアグララバーなのでメニューにあれば いってしまいます♪ |
| 本日の鮮魚のアクアパッツァ |
| 店内はお客様が多くて 賑わっていました♪ |
| オープンキッチンは ライブ感抜群^^ |
| 九州産黒毛和牛の炭火焼き 粒マスタードと ローストガーリック ミディアムレアの焼き加減、goodでした♪ |
お料理はどれもそつなく、スタッフの方もフレンドリーにサービス
してくださり、雰囲気もよく、まさにデートには持ってこいかと^^
満足度の高いひとときでしたー♪
0 件のコメント:
コメントを投稿