2011年4月7日木曜日

セントレジス大阪 ルームサービス!

今日の夕食はルームサービス!



バーニャカウダ
バーニャカウダソース(右上)が秀逸!

アンティパストミスト
上品な量だったが美味!

豚肉のカネロニ セージソース(左上)
これは何とも魅力的な味わい!
セージソースがさわやかに香って♪

SAKURA Festival 春の野点
アフタヌーンティーセット!

季節のスコーン、クロテッドクリーム
蜂蜜、季節のジャム(ブルーベリー)

桜マカロン、桜のムース、フルーツ

桜サンドイッチ、桜パスタのフリッター
春のフルーツミスト

グラス シャンパン、フレーバーティー

アフタヌーンティーセットはどれも美味だったが
特に桜マカロンが印象的!


なかなか楽しいルームサービスでした♪

0 件のコメント:

コメントを投稿