2011年4月26日火曜日

ブリ丼&春菊としめじのバター炒め!

「男子ごはん」のレシピより

ブリ丼&春菊としめじのバター炒め!

総調理時間約30分と、大変お手軽なメニューですが

食べるとそんなお手軽さはみじんも感じさせない

まっとうなできばえ!

ブリ丼(手前)&春菊としめじのバター炒め(奥)!

ブリはほぼ思い通りでしたがびっくりしたのが
生できざんだ春菊!こんなにおいしいとは!!

火を止めてからバターを加えて溶かすので
風味が生きています♪
調子に乗って「男子ごはん」レシピで1週間やってみようかなとも

思いましたが、カロリー的にtoo muchそうなので自粛^^;

しかし、本当に生の春菊があんなに美味しいとは・・・

うれしい発見でした♪

0 件のコメント:

コメントを投稿