『SAKURA Festival 春の野点』
ランチに利用しました!
お花見弁当「桜花」
タラバ蟹、フレンチキャビア、 北海道産雲丹と菜の花(左) 季節の温野菜 (淡路新玉葱、新じゃが、新ごぼう) 鶏もも肉の炙り焼き 国産牛のロースト ポン酢マリネ 塩炙り焼き(右) 香りの物 |
さくらご飯(左) 瀬戸内桜鯛のオーブン焼きビエノワーズ 帆立貝のポワレ春の山菜、レモン添え(右) |
雨が降っていたのでセントレジスバーで |
どれも美味しかったけれど、特に秀逸だったのが
瀬戸内桜鯛のオーブン焼きビエノワーズ
でした!
これは単品で提供してくれるといいなと思う美味しさでした!
こういうお弁当、これからもありかなぁと思いました♪
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