ウェスティン都ホテル京都
夕食はルームサービスでいただきました!
| 生ハムとモッツァレラ入り ニース風サラダ 量、質共にgood! |
| エビフライ タルタルディップを添えて 大きくてぷりぷりのエビが さくっと揚がって魅惑の味わい♪ |
| グリルチキン 照り焼きソース シンプルながら チキンはこうして食すべしと 思わずにはいられない出来ばえ^^ |
| ブレッド3種 |
| いろいろなチーズを ドライフルーツと ウォールナッツブレッドで こちらも量、質共に大満足! |
| Aurelien Verdet オーレリアン・ヴェルデ GEVREY CHAMBERTIN 2010を いただくために 「ブルゴーニュ(ピノ・ノワール)タイプの グラスを」とリクエストしたのですが 結果はボルドー・・・ この時のようにはいきませんでした^^; |
| いやまぁ右の 部屋に備え付けのワイングラスよりは ねぇ・・・^^; でも、もったいないね! ワインさん、ごめんなさいね♪ あなたの魅力を十分に 引き出すことができなくて>< |
0 件のコメント:
コメントを投稿