おうちにてお祝いの宴を♪
| アンティパストミスト |
| シーザーサラダ |
| クラムチャウダー |
| バゲット・パンドカンパーニュ |
| 牛ヒレステーキ、フォアグラ、トリュフのせ お肉の焼き加減はgoodでしたが トリュフはやっぱりフレッシュでないと いけませんでしたね^^; |
合わせたワインは
| カリフォルニアのロマネ・コンティって? |
| カレラ・ジェンセン 2007年 ロバート・パーカー先生が97点を おつけになるのも納得の美味しさです♪ |
デザートワインは
| 貴腐ワインといえば・・・ |
| シャトー・イケム 1994年 久しぶりに貴腐ワインを飲みましたが 深く甘美な味わいに感激! |
| フルムダンベールとともに |
ちなみに昨年のお祝いの宴はこちら^^
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