THE WESTIN TOKYO ウェスティンホテル東京
朝食はザ・テラスでいただきました!
前回(2013年3月)の様子はこちら♪
さて今回は・・・?
| 渋く漬け物コーナーからスタート! 左上から 梅干し、茄子漬物、割干漬け、きゅうりの浅漬け 左下から 赤かぶ漬け、大根いぶりがっこ、大根一本漬け、野沢菜昆布 |
| かまぼこ |
| 納豆、冷や奴 |
| フルーツ |
| スモークサーモン、ハム、チーズ 小さいモッツァレラがあるのは うれしいのですが・・・ |
| せっかくなら サラダコーナーに プチトマトを置いて くだされば 簡単カプレーゼが できますのに^^ |
| ドレッシングは左から 和風、シーザー、イタリアン、フレンチガーリック 実際はシーザーが一番右・・・^^; |
| 中華粥 |
| 味噌汁 |
| そば |
| 筑前煮 |
| サーモンのロースト バルサミコとトマトのソース |
| 温野菜 |
| ベーコン、ソーセージ |
| スクランブルエッグ |
| ココットエッグ とろっと半熟を期待したら かっちかち・・・ なーぜー? |
| ハッシュポテト、野菜とベーコンのスープ |
| チョコレートをはじめとした 甘い系ソースは・・・ |
| こちらのフレンチトーストに 添えるのでしょうね 右はブレッドプリン |
| フレッシュオレンジジュース 右は洋ナシとリンゴのミックスジュース ミックスジュースは加糖されていた模様 甘みが強すぎて残念^^; |
| グルテンフリーライスクリスピー、砂糖不使用ミューズリー コーンフレーク、フルーツグラノーラ |
| ビルヒャーミューズリー、プレーンヨーグルト |
| 白桃ヨーグルト、無脂肪ヨーグルト、ストロベリーヨーグルト |
| バター、無塩バター、マーガリン |
| 蜂蜜、ジャム |
| ブレッド |
| 牛乳、水 |
| キャロットジュース、低脂肪牛乳 |
| ピーチヨーグルトスムージー ローファットバナナスムージー マンゴージュース |
| SHUの朝食 |
| わたしの朝食 |
相変わらず、コーヒーが薄くてまずくて大容量なのが残念^^;
コーヒーの改善、切に希望!
あと、トマト希望^^
0 件のコメント:
コメントを投稿