シェラトンホテル広島
シェラトンクラブラウンジへ行ってみました!
| 20階にあります! |
| おざましまーす! |
| ラウンジ内の様子 |
バータイム(17-20時)はどんな感じかなー?
| ビール、ワイン(スパークリング、白、赤) ジュース(オレンジ、トマト、アップル)など |
ちなみにワインは・・・
| ARDUINI BACCARA BRUT SPUMANTE |
| DE BORTOLI HARVEST DIARY SHIRAZ CABERNET RESERVE 2014 |
| DE BORTOLI HARVEST DIARY SEMILLON CHARDONNAY RESERVE 2014 |
| ハードリカー |
| カクテルのレシピが置かれています |
| 左から 筑前煮、パスタ |
| 豚のグリエ ミックスベリーソース |
| バーニャカウダ |
| バーニャカウダソース |
| ハッシュブラウンポテト |
| 左から レッドチェダーチーズ、スモークチーズ |
| 小鰯のエスカベッシュ |
| ボロニアソーセージ |
| 左から 赤ピーマンオリーブ、ピクルス |
| 黒ゴマブラウニー |
| スペキュロス オランダやベルギーでミラのニコラオスの日 (オランダでは12月5日、ベルギーでは12月6日)に 食べられるクッキーの一種なんですね! |
| スパークリングでかんぱーい♪ 豚のグリエが美味しかったです^^ |
ここでSHUさんから残念なお知らせが・・・
出雲大社で思ったよりしめ縄が小さかった件
わたしたちが出雲大社といえば思い浮かべる大しめ縄は
わたしたちがスルーした「神楽殿」にかけられているものだそう^^;
あちゃー、そうだったかーorz
まぁでもきちんとお参りはできたしね♪
大しめ縄はまた今度!
0 件のコメント:
コメントを投稿