| ラウンジで1杯引っかけてからの・・・ |
本日の夕食は
Yan Toh Heenでいただきました!
ずーっと以前(10年ほど前になりましょうか)に訪れた際の
感動が忘れられず再三再訪したいと思い続けてはいたのですが
新規開拓も進めないとね・・・ということで長らく後回しに^^;
今回、ようやく待ちに待った再訪とあいなりました♪
| テーブルセッティング いいよねー、上品な翡翠色! |
| ソース類 |
| 家でもこんなふうに 出してみよう、そうしよう! |
| 2011 Deep Blue, Grace Vineyard China ラスト1本でしたとのこと! チャーミングでgood♪ |
| やめられない、とまらないー♪ 魅惑のくるみなーりー! |
| スターター 豆が美味、ジューシー! |
| Barbecued Suckling Pig これは外せませーん^^ |
| 美味しすぎて飲み込みたくない! さっくさくのクリスピーな皮に甘いソース 次は2皿オーダーしようか本気で悩む件^^; |
| Cold Jelly Fish with Shredded Abalone, Fish Maw Sea Cucumber, Roasted Duck and Vegetables Julienne 何とも贅沢なmixed up salad♪ 見た目はちょっと?ですが お味は間違いありません! |
| Wok-fried Prawns with White Asparagus in Black Bean Sauce 一見、なんてことない取り合わせなのに 絶妙なんです♪ 簡単そうで実は難しいんだろうなー、きっと! |
| 以前ほど品数多く食べられなくなったのは 少し残念ではあるけれど それぞれのお料理は 以前と変わりない美味しさで わたしたちを幸せにしてくれました! またサービスも適切で温かみがあり 気分良く過ごすことができました♪ |
また近いうちにぜひお伺いしたいと思います!
0 件のコメント:
コメントを投稿