2011年9月2日金曜日

うちごはん、あれこれ2!

たらのソテー(右)、大根の葉と人参の味噌汁(左)
大根おろし、しらす、いくら和え(奥右)、ほうれん草とがんもの
煮物(奥中)、しいたけのグリル2種(奥左)



鶏もも肉の香草焼き
パプリカ、人参、白ネギのグリル添え

ガスパチョ




牛ヒレ肉のステーキ(右)、玉ねぎまるごとグリル(左)
キノコのソテー(奥右)、
トマト、きゅうり、カッテージチーズのサラダ(奥左)

上をちょっとずつ盛り付けて
フォアグラ(奥)もプラスすると
オードブル盛り合わせみたいに♪


この日は、せっかくしっかりしたお肉をいただくということで



マルケス・デ・ムリエタ カスティーリョ・イガイ・グランリゼルヴァ・エスペシャル 2001年



をあわせました!



申し分なく、あいました♪♪

0 件のコメント:

コメントを投稿