別府温泉 ホテルうみね
夕食は鉄板料理 つつじにて!
| 美しく磨き上げられた鉄板! |
| お、あれに見ゆるは ヒオウギ貝! |
| お肉もスタンバイちう♪ |
| テーブルセッティング |
| 鉄板焼 桜コース! |
| 前菜 地鶏のコンフィ 有機冬野菜 黄金ジュレ アールグレイソース |
| こちらはお子様用プレート♪ |
| スープ 豆乳と5種の茸のフリカッセ |
| お塩いろいろ やっぱり柚子胡椒(左上)も ありますね^^ |
| ただいま海鮮とお野菜が 焼かれております! |
| 海鮮 野菜 ヒオウギ貝 黒皮大根(みんななすと間違えたそう) さつまいも、玉ねぎ |
| 蒲江産 伊勢海老 |
ワインを頼んだら、ブショネだったようで
「(同じお値段で)こちらをどうぞ!」と・・・
| ORNELLAIA 2007! 「えーっ、いいんですかぁ?」と 言いながらラッキーと美味しさを 噛み締めたSHUさんの笑顔が 目に浮かびます♪♪ 非の打ち所ないすばらしい 味わいだったそう^^ |
| 生野菜 杵築 宮川農園の野菜を使ったサラダ |
| お肉用の 特製ソース登場♪ |
| メイン 黒毛和牛のステーキ! さーすーがー 見た目を裏切らない美味しさ♪ |
| ご飯は当然! ガーリックライスへ変更♪ 赤出汁、自家製漬物 |
| 本日のデザート |
| お子様用のデザート こっちの方がいいね♪ |
思いがけないラッキーなハプニングもあり
大満足の夕食となりましたー!
0 件のコメント:
コメントを投稿