本日のディナーは
Wolfgang's Steakhouse@Times Square
でいただきました!
| ウェスティンから徒歩5分ぐらいです^^ OpenTableから予約していきました♪ |
| おざましまーす! |
| ガラス張りの外観とはうってかわって 内装はウッドメイン^^ このウッドの床がとても 滑りやすいので注意ですよー! |
| テーブルセッティング |
| パティオに面した明るいテーブル |
| パンいろいろ |
| バター |
| ワインは Penfolds BIN 28 KALIMNA SHIRAZ 果実味が溢れ エレガント☆ わたしたちの 好きな味♪ |
もちろん、Porterhouse Steak for twoをオーダー!
| ピンクの牛が かわいいですね^^ |
| お肉は想像通りといいますか まず、焼き方がすばらしく 外側は香ばしく 内側はジューシーかつ 適度な弾力がキープされ GOOD お肉そのもののお味もしっかり 感じられて満足^^ |
| しかし、この付け合せの Creamed Spinachが・・・ 口に入れた瞬間 「あれ、これって海苔の佃煮?」 というような香りとお味 Spinachの風味などどこへやら・・・ ここでは、こちらをソース代わりに お肉につけていただくのかしら・・・? などとSHUと考えてしまったのでした |
| とかいいながら、 お肉はばっちり完食! 2人でぺろりです☆ |
| 特に日曜日だったから かもしれませんが ほとんどのお客様はわたしたちを含め Touristだったように 思います^^ お店の方も対応に慣れていらっしゃる ようで、そんなに気張らず 利用できますよー♪ |
| おお、騎馬警官! |
| 警ら お疲れさまでーす♪ |
| お部屋の窓から エンパイアステートビル♪ 今夜はこんな色でした^^ |
0 件のコメント:
コメントを投稿